强化训练 分秒必争 ——桂洲中学高三师生全力备战英语听说考试

发布者:谢伟华         时间:2018-03-15

佛山联考刚刚结束,桂洲中学高三年级12个班马不停蹄,立即投入到紧张的高考英语口语备考之中。

微信图片_20180315155735.jpg

微信图片_20180315170357.jpg

联考虽然结束,但备考紧张氛围犹存,为了在周末的口语考试中多拿几分,高三师生不敢有丝毫懈怠,全身心迎接又一个挑战!

为此,高三英语备课组长袁新海老师在高三(2)班开展了听说考试的示范课,既展示了口语考试的要求和重难点,又让全体英语老师对学生在听说考试的能力要求上有了更加清晰的认识,并以此为契机进行突破式训练。

本周的英语早读及晚修,高三全体英语老师积极下到班级,辅导学生进行大面积、大容量听说训练;电教科组亦积极配合,让十二个班级的学生进行错峰上机,进行模拟考试。

面对即将迎来的挑战,高三全体师生使出浑身解数,他们强化训练,分秒必争!全力以赴,多争三分!放手一搏,无怨无悔!

编辑:周欣怡

审核:刘长乐

qrcode_for_gh_297dc3f6dc98_430.jpg

长按识别二维码更多精彩